BLOCK рисует собственную трассу успеха!

26.11.2008 Дилерский центр группы компаний BLOCK показал отличные результаты в области продаж автомобилей Opel и Chevrolet и реализации собственных проектов по поддержке этих марок в 2008 году. Благодаря огромной работе, которую провели специалисты всей группы компаний, дилерский центр удостоился звания «Лучший дилер массовой марки в 2008 году» на IX конгрессе автодилеров «Автофорум 2008. Трассы успеха». Эта номинация была одной из самых популярных среди дилеров, так как большинство автолюбителей отдает свое предпочтение машинам недорогим и надежным.

В этом году более 30 автомобильных компаний были номинированы на звание «Автодилер года», но только 10 самых лучших из них стали победителями. Дилеры боролись за возможность получить первое место в таких серьезных номинациях, как например, «Лучший дилер 2008, «Лучший дилерский холдинг», «Самый клиентоориентированный дилер», «Открытие года в премиум сегменте», «Лучший дилер массовой марки в 2008 году» и «Лучшая дилерская сеть премиум марки». Ценность этой премии велика, ведь членами экспертного жюри были руководители крупных московских автомобильных компаний. И кто, как ни сами участники автобизнеса, могут дать объективную оценку работе дилеров в нынешних непростых условиях.

На данный момент группа компаний BLOCK рассматривает свое участие уже и X конгрессе автодилеров «Автофорум 2009». Также компания намерена в будущем году номинировать на премию другие свои подразделения, которые занимаются продажей марок Mitsubishi, Hyundai, Mazda, Volvo, SsangYong, Fiat, Nissan и Ford.


Возврат к списку