Opel Corsa - "Автомобиль года"

21.03.2007

Очень популярная новинка компании Opel, новый Opel Corsa, уже успевшая стать бестселлером, стала лауреатом Национальной премии «Автомобиль года в России 2007». Эта ежегодная Национальная премия проводится уже в 7-ой раз и на сегодняшний день является одним из самых авторитетных автомобильных конкурсов в России. Премия имеет общенациональный масштаб: в голосовании принимают участие все регионы страны. Проект поддерживает целый ряд автомобильных, деловых и life-style изданий, автомобильных телепередач и интернет-порталов.

На церемонии, где присутствовали главы и топ-менеджмент представительств автомобильных производителей, первые лица официальных автомобильных дилеров, топ-менеджмент компаний, представляющих смежные отрасли, VIP-гости - представители разных сфер бизнеса, известные люди, представители СМИ, было отмечено, что "Opel Corsa - это исключительно стильный компактный автомобиль, который сочетает превосходные ездовые характеристики, благодаря уникальному интерактивному шасси IDS, высокое качество, инновационные технологии (такие как FlexFix, адаптивная система освещения AFL), самый высокий уровень безопасности 5*EURO NCAP (European New Car Assessment Programme), богатое оснащение и широкий выбор опций, не имеющий аналогов в классе".

Получая премию, Яцек Горски, генеральный директор GM CIS cказал: "Этот конкурс очень важен для компании General Motors, так как представляет мнение миллионов людей. Выбирая наш автомобиль покупатели выразили свое положительное мнение о нашем продукте. Мы очень рады, что победителем стал именно наш автомобиль. Это лишний раз доказывает, что компания развивается в правильном направлении, и наши усилия, которые мы вкладываем в создание автомобилей, приносят свои плоды."

В прошлом году в России было продано немногим меньше 20 000 автомобилей Opel, в то время как за три месяца 2007 года продажи Opel составили более 9 000 автомобилей и только в марте уже продано 4400 автомобилей Opel.


Возврат к списку