Opel представил внедорожную модификацию Insignia

11.07.2013

Компания Opel объявила, что линейка нового Insignia скоро будет пополнена моделью Opel Insignia Country Tourer, которая олицетворяет врожденное стремление к приключениям. Атлетичный дизайн и высокий клиренс обеспечивают свободу вождения не только в городе, но  и за его пределами.

Презентация новинки состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте. От стандартной версии универсала внедорожный вариант отличается наличием защитного обвеса кузова из пластика и увеличенным на 20 миллиметров дорожным просветом.

Новая модификация Insignia будет оснащаться дизельными двигателями мощностью 163 и 195 лошадиных сил или 250-сильным бензиновым мотором. Двигатели могут сочетаться с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

В середине июня компания Opel обновила все семейство Insignia. Модель получила иное оформление передней части кузова, другие задние фонари, бампер и крышку багажника, а также переделанную центральную консоль с новыми блоками управления климатической установкой и восьмидюймовым сенсорным дисплеем мультимедийной системы.


Возврат к списку