Новый Opel Astra стал обладателем Гран-при «За рулем»-2011

18.02.2011

Opel Astra удостоен награды одного из самых уважаемых автомобильных изданий в России, журнала «За рулем»: Astra стала обладателем Гран-при в категории «компакт-класс».

Opel Astra стал безоговорочным лидером в своей категории по всем параметрам.

Уровень комфорта и безопасности этой модели, отмеченной «народным» жюри, ранее был доступен лишь в автомобилях более высокого класса. Astra оснащен совершенно новым мехатронным шасси FlexRide, эргономичными передними сиденьями, системой адаптивного головного освещения Advanced Forward Lighting (AFL+), которая меняет интенсивность освещения и форму светового пучка в зависимости от дорожных условий, а также многими опциями, впервые представленными в этом сегменте, например, подогревом руля.

«В прошлом году Astra стал обладателем «Золотого Клаксона» в своем классе. В этом году мы выиграли Гран-При «За рулем», где голосуют читатели, то есть наши клиенты. Решение читателей «За рулем» демонстрирует настоящий успех и народное признание. Таким образом, две самые значимые автомобильные награды Astra уже завоевала. Осталось только завоевать рынок, чем мы сейчас и занимаемся, - сказал на церемонии вручения премии Гран-при «За рулем» Ив Ле Форсоннэ (Yves Le Forsonney), управляющий директор Opel и Cadillac в России.

Награда Гран-при «За рулем» стала четвертой для Opel: в 2006 и 2007 годах Opel Zafira становился лучшим в категории «мини-вэны», а в 2007 году Opel Corsa одержал победу среди автомобилей «малого класса».


Возврат к списку