Новый революционный Opel Insignia

13.06.2013

На 65-м Франкфуртском автосалоне Opel представит новую Insignia, восхищающую своим интерьером и внешним видом. Новая Инсигния комплектуется мощным ультра-эффективным двигателем непосредственного впрыска топлива, благодаря которому она становится самым экономичным дизельным автомобилем в своем классе.

Элегантно очерченные формы в сочетании с информационно-развлекательной системой нового поколения обеспечивают превосходный комфорт. Система управления оснащена сенсорной панелью на центральной консоли, 8-ми дюймовым цветным дисплеем высокого разрешения, проста в управлении и может работать в паре со смартфоном.

Новая Insignia выделяется своим двигателем и шасси. На выбор предлагается три варианта двигателя: бензиновый, дизельный и LPG (сжиженный нефтяной газ), мощность варьируется от 81 кВт/110 л.с. до 239 кВт/325 л.с. Инженеры сделали множество изменений и в системе шасси, в том числе усовершенствовали амортизаторы, стабилизаторы и рулевое управление, что привело к снижению уровня шума и вибрации и повышению комфортности.

Дизайн автомобиля сочетает высокое качество и динамику с потрясающим графическим оформлением передней части, которое визуально подчеркивает его широкий силуэт. Новый Opel Insignia также обладает высоким уровнем безопасности.

В автомобиль встроены современнейшие системы помощи водителю: адаптивный круиз-контроль, система предупреждения об опасности в боковой мертвой зоне, система предупреждения о фронтальном столкновении, установлены сиденья премиум-класса и система бесключевого доступа и запуска двигателя.

За более подробной информацией о ценах и комплектациях нового Opel Insignia обращайтесь в автосалон по телефону +7 (495) 730-78-78.

Ждем Вас в нашем дилерском центре!


Возврат к списку