Новый Opel Meriva уже в BLOCK!

18.07.2011



Opel Meriva
– универсальный автомобиль, отвечающий новым современным стандартам комфорта, где сидения складываются легко и удобно, имеется до 32 секций для хранения личных вещей, а также продуманы до мелочей возможности загрузки багажа.

Система FlexDoors
Инновационные боковые двери Opel Meriva, расположенные сзади, открываются против направления движения, что позволяет получить быстрый доступ к сидениям, находящимся сзади. Ручки FlexDoors удобны как для высадки, так для посадки пассажиров. Дверные петли размещены в задней части салона, что позволяет пассажирам входить в салон посредине – там, где наибольшее пространство между крышей и полом. Наряду с функциональностью FlexDoors придает автомобилю Opel Meriva стильный внешний вид – пассажиры весьма естественно и красиво садятся и выходят из авто.
Система конфигурации салона FlexSpace
Если вам нравится спонтанность, вы оцените систему FlexSpace. Новый Opel Meriva легко подстроится под вас. Будьте уверены, что вам всегда удастся сконфигурировать внутреннее пространство в максимальном соответствии со своими планами. А как быть, если планы изменились? Никаких проблем! Вам необходимо посадить в машину пять человек или разместить громоздкие вещи? Новый Opel Meriva готов к любым неожиданностям, при этом вам не придется убирать сиденья.
Трансфигурируемый пол багажника – Flex Floor
Инновационное багажное отделение призвано максимально облегчить вам жизнь. Пол багажника можно закрепить в двух различных положениях. Верхняя позиция обеспечивает ровную поверхность для погрузки на одной высоте со сложенными задними сиденьями. Также предусмотрено скрытое пространство для хранения под полом. Нижняя позиция позволяет размещать более габаритные грузы.
Крепление для велосипедов FlexFix
Особенность FlexFix® в том, что данная система всегда готова к использованию в случае необходимости, а как только она не нужна, ее легко можно скрыть. Так, FlexFix® легко выдвигается из бампера, находящегося сзади, т.е. она не займет места ни дома, ни в гараже. На ней легко разместятся два велосипеда, имеющие длину рамы 45-70 см, а погрузку облегчит малая высота. Специальное крепление к заднему бамперу снижает аэродинамическое сопротивление и помогает снизить расход топлива.
Эргономичность сидения спортивного типа
Несмотря на выбранный стиль вождения и дальность поездки, посадка непременно должна быть комфортной, ведь от нее зависит ваше состояние в пути. Opel Meriva гарантирует это благодаря сидению спортивного типа с ортопедическими свойствами, которое имеет регулировку по шести направлениям, а также четырех точечный упор для поясницы, дабы поза при сидении постоянно поддерживалась в нужном положении. Одобрено данное сидение немецкой ассоциацией медиков под названием Aktion Gesunder Rucken e.V. или сокращенно AGR, сформировавшей ортопедические стандарты для сидений автомобилей.


Электропривод стояночного тормоза
Стояночный тормоз, оснащенный электроприводом и запускаемый при помощи выключателя, помогает удобнее парковаться, а также увеличивается безопасность водителя наряду с уменьшением прикладываемых усилий. Автомобиль с таким тормозом никогда не скатится назад при взбирании на подъем, а при начале движения он в автоматическом режиме отпускается.
Подогрев рулевого колеса
Для достижения еще большего комфорта автомобили данного класса выпускаются с подогревом рулевого колеса, а это бывает весьма необходимо, например, в период холодного времени года. Кроме того, вы можете заказать еще и подогрев передних сидений, что позволит вам нагреть их за относительно короткий промежуток времени.

Панорамный люк на крыше
Огромный панорамный люк на крыше располагается над обоими рядами сидений, придавая интерьеру легкость и прозрачность. А если солнца слишком много, солнцезащитная шторка с электроприводом укроет от излишнего света и жары.
Безопасность для всей семьи.
Концепция Opel SAFETEC согласовывает действия всех систем обеспечения безопасности в новом Opel Meriva, включая функции помощи водителю, программы стабилизации, системы оповещения и пассивную безопасность. В результате обеспечивается последовательная и эффективная защита водителя и всех пассажиров.

Новый Opel Meriva уже в продаже в BLOCK! Новый Opel Meriva представлен в автосалоне BLOCK Opel, и в ближайшее время Вы сможете испытать его в действии на тест драйв. Наши специалисты подробно расскажут Вам о новом Opel Meriva, и Вы можете сразу оформить заказ на автомобиль!
Вы можете узнать больше об автомобиле и оформить заказ на Opel Meriva в автосалоне BLOCK Opel или по телефону: + 7 (495) 730-78-78 Ждем Вас в нашем дилерском центре!


Возврат к списку